Pular para o conteúdo principal

Bolo de Tapioca sem precisar ir ao forno... DELICIAAAAAAA...



Ingredientes:


1 litro de leite de caixa

1 coco pequeno ralado inteiro

1 pacote de massa para tapioca granulado marca (yoki)

1 caixinha de 395 g de leite moça ou 1 lata

1 pitada de sal

1 colher de açúcar

canela



FAÇA ASSIM ....


Ferva bem o leite de caixa

Quando estiver fervido desligue do fogo e misture o coco ralado, o pacote da massa de tapioca, sal, açúcar, o leite condensado e o açúcar

Misture muito bem todos ingredientes (não usar batedeira)

Coloque em uma forma de furo untada com pouca manteiga, espere esfriar, depois desenforme, acrescente por cima o leite moça e a canela

COMO ASSIM..  agradecendo a DEUS tanta delícia...





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da massa na assade

kkkkkkk...