Pular para o conteúdo principal

CAPUCCINO caseiro, mais barato e muito delicioso...



Ingredientes

1 lata de leite em pó desnatado
75 gramas de café solúvel
1 e ½ colher (de café) de bicarbonato de sódio
2 colheres (de sopa) de cacau em pó ou achocolatado, diminua o açúcar...
1/2 xícaras açúcar de confeiteiro
 (ou adoce na hora) 
1 colher (de café) de canela em pó


Como fazer

Misture todos os ingredientes e passe-os três vezes por peneira
ou colocar tudo no liquidificador... e use a função pulsar...



Guarde em potes de vidro fechado ou na própria
lata do leite...
Dura bastante tempo...

Não exagere na canela, nem no chocolate
pois fica com sabor muito forte!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de Tapioca sem precisar ir ao forno... DELICIAAAAAAA...

Ingredientes: 1 litro de leite de caixa 1 coco pequeno ralado inteiro 1 pacote de massa para tapioca granulado marca (yoki) 1 caixinha de 395 g de leite moça ou 1 lata 1 pitada de sal 1 colher de açúcar canela FAÇA ASSIM .... Ferva bem o leite de caixa Quando estiver fervido desligue do fogo e misture o coco ralado, o pacote da massa de tapioca, sal, açúcar, o leite condensado e o açúcar Misture muito bem todos ingredientes (não usar batedeira) Coloque em uma forma de furo untada com pouca manteiga, espere esfriar, depois desenforme, acrescente por cima o leite moça e a canela COMO ASSIM..  agradecendo a DEUS tanta delícia...

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da massa na assade

kkkkkkk...