Para quem gosta de crepe e de tapioca essa receita é perfeita para você!
Ingredientes
2 cl. (sopa) de massa pronta de tapioca
sal a gosto
Em uma panela anti aderente, já pré aquecida, coloque a mistura do ovo
e espere que doure de um lado, quando perceber que já esta soltando da panela,
vire para dourar também.
Dois lados douradinhos , pode colocar no prato e rechear como desejar.
Se a sua panela não for anti aderente ou não estiver com uma boa aderência,
coloque um fio de olho/azeite para que a massa não grude.
Sugestões para incrementar a massa:
Chia, aveia, farinha de linhaça, salsa, coentro, manjericão, cebolinha. orégano, pimenta
Sugestões para incrementar o recheio:
Queijo de sua preferência, requeijão cremoso, creme de ricota, presunto, peito de peru, frango desfiado, atum, carne desfiada, tomate, cebola, pimentão, ervilha, milho, palmito... etc ...
Comentários
Postar um comentário