Pular para o conteúdo principal

DANETE CASEIRO..fácil de fazer, barato e rende muitos potinhos...



Ingredientes:

• 1 litro de leite
• 2 caixas de pó p/ pudim sabor chocolate (ou de sua preferência)
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite s/ soro


Preparo:


• Bate-se os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, e põe na panela em fogo brando para engrossar (até dar o ponto + ou - de um mingau), 
deixe esfriar e acrescente o creme de leite s/ soro.

 Misture bem. Sirva gelado em taças decoradas 
com  bolacha Waffer chocolate

BOM DEMAIS ISSO... JÁ FAZER AGORA PRA MULEKADA ...
mas se quiser e sobrar pode experimentar... ehehehe



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR, com milho verde de lata..FACÍLIMO...

INGREDIENTES 2 latas de milho verde (sem a água) 1 garrafinha de leite de coco (200 ml) 2 xícara de açúcar 4 ovos 1 pacote de queijo parmesão ralado de boa qualidade 4 colheres de sopa de farinha de trigo FAÇA ASSIM ... Bata no liquidificador todos os ingredientes,  depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma enfarinhada  e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar.  Mais ou menos 40 minutos.

Amor não se aprende...

Amor a gente não aprende nos livros, na faculdade, com conselhos, com teorias. Amar, a gente aprende amando. Padre Fábio de Melo

Gelinhos de abacate, delicioso e nutritivo.

Gelinhos de abacate, delicioso e nutritivo. Ingredientes 2 abacates maduros Suco de três laranjas ou 1 copo de leite 4 colheres de sopa de açúcar FACA ASSIM Descasque os abacates, coloque no liquidificador, junte o suco de laranja, ou leite, se for usar leite coloque suco de um limão, bata bem. Depois de feito um lindo creme, pegue formas de gelo, e distribua igualmente, sem encher muito. Veja a imagem abaixo. Levar à freezer por umas 4 horas. Prontinho, agora retire das forminhas, deixando fora do freezer por cinco minutos.  Assim sai sem estresse. Agora é experimentar... Certeza que vai adorar.  Em dias quentes neste verão brasileiro não tem coisa melhor. Bom demais!