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Dica de como cozinhar BATATAS NO MICROONDAS.



Faça assim:
Lave bem a batata e enxugue. 
Faça vários furinhos na casca com a ajuda de um garfo (este procedimento é muito importante!
 Pois caso não hajam os furinhos, com o calor excessivo do cozimento,
a casca da batata pode se romper bruscamente 
e "causar uma explosão" da batata dentro do micro-ondas. )

Coloque as batatas no micro-ondas sobre papel toalha...
O tempo de cozimento depende muito do tamanho da batata 
e da potência do micro-ondas. 
Use sempre em potência alta. 
Uma batata média, costuma estar cozida em cinco minutos  aproximadamente.
caso precise mais tempo, vai colocando de um em um minuto...

A batata está cozida quando estiver macia ao toque e a casca enrugada!



PRONTO AGORA UTILIZE-AS EM SEUS PRATOS PREFERIDOS...
como nhoque, pure... enfim...use e abuse.

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TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR- Clic na imagem para anotar a receita!

Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador  exceto o queijo, e por último,  acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga,  espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,  aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...

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