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PIZZA BERINJELA DELICIOSAMENTE LIGHT



Ingredientes:



1 berinjela
1 cebola pequena
1 tomate
1 xícara de molho de tomate
sal e pimenta a gosto
azeite a gosto
orégano a gosto
1 xícara de mussarela (ou outro queijo a gosto)
meia xícara de cream cheese ou requeijão cremoso light




Faça assim:
Fatie a berinjela em rodelas de aproximadamente 2 cm de espessura. 

Tempere com o sal e a pimenta e deixei em repouso na geladeira 
por aproximadamente meia hora até que o líquido começasse a escorrer. 
DEPOIS DISSO, leve uma frigideira ao fogo, com uma colher de azeite
pincele a área toda, para ficar uniforme e doure todas as fatias de berinjelas...
até ficar bem macias... 
Enquanto isso, pique a cebola( bem picadinha mesmo)  e o tomate em pedacinhos bem pequenos, tempere com sal.

AH E CLARO MANJERICÃO A GOSTO... 



MONTE ASSIM" 
Forre uma assadeira com papel manteiga, ou papael alumínio (assim evita sujar a assadeira)
Ou a própria assadeira... 


Coloque as fatias de berinjela lado-a-lado no refratário.
Coloque em cada uma, um pouco de molho de tomate (dispensãvel)
Por cima do molho,  distribua o queijo mussarela  o tomate misturado com a cebola, orégano e azeite... E O MANJERICÃO... PARA DAR PERFUME, SABOR E ENFEITAR
Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus, por 15 min , ou ao MICRO-ONDAS ( no Micro-ondas, a assadeira tem que ser própria,ok) só para derreter o queijo.
Retire do forno.  . 

Serva imediatamente.


Dica: Esta receita pode ser preparada antecipadamente, e levar ao forno um pouco antes de servir. Conserve na geladeira, e 20 minutos antes de servir, leve ao forno.



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Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador  exceto o queijo, e por último,  acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga,  espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,  aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...

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