4 Colher(es) de sopa rasa de margarina ou manteiga
1 Colher(es) de sopa cebolinha picada
300 Grama(s) queijo-de-minas frescal
1 Dente(s) alho picado
1/2 Unidade(s) maço pequeno de espinafre picado
1 Pitada(s) sal
8 Unidade(s) pão de fôrma
Modo de Preparo
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.Em uma tigela média misture 2 colheres (sopa) da margarina ou manteiga e a cebolinha.
3.Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.
4.Em uma panela média aqueça 2 colheres (sopa) da margarina ou manteiga,
acrescente o alho e refogue o espinafre até secar todo o liquido.
5.Retire do fogo e junte o queijo.
6.Reserve.
7.Retire o pão do forno e espalhe a mistura de espinafre sobre 4 fatias do pão.
8.Cubra com as outras 4 fatias e leve de volta ao forno por mais 5 minutos.
9.Sirva em seguida.
5.Retire do fogo e junte o queijo.
6.Reserve.
7.Retire o pão do forno e espalhe a mistura de espinafre sobre 4 fatias do pão.
8.Cubra com as outras 4 fatias e leve de volta ao forno por mais 5 minutos.
9.Sirva em seguida.
Um sanduíche gostoso, com uma boa quantidade de ferro, cálcio... e diferente...
saindo do tradicional... queijo e presunto....
E fica lindo... quase não dá trabalho também... o único problema é que só essa quantidade vai ser pouco...
melhor dobrar a receita...
OBSERVAÇÕES...
1- Eu fiz com menos margarina... e ficou muito bom também... colquei 2 duas colheres só...ou seja 1 para a pastinha de cebolinha e 1 para o espinafre...
2- Já fiz com queijo cottage numa versão mais light...
1- Eu fiz com menos margarina... e ficou muito bom também... colquei 2 duas colheres só...ou seja 1 para a pastinha de cebolinha e 1 para o espinafre...
2- Já fiz com queijo cottage numa versão mais light...
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