Pular para o conteúdo principal

BOLINHO DE BACALHAU

foto by net

Ingredientes


700 g de bacalhau
1 kg de batata cozida e espremida
3 ovos
1 xícara de salsa
Óleo para fritar


FAÇA ASSIM


Cozinhe o bacalhau e desfie
Para o bacalhau ficar bem desfiado coloque-o em cima de um pano limpo, feche e esfregue o pano como se estivesse lavando roupa
Após ter desfiado tudo misture o bacalhau, a batata, os ovos e a salsa mexa tudo até que todos os ingredientes fiquem bem agregados
Em seguida faça os bolinhos
Aqueça o óleo (de milho é o mais indicado)
Quando estiver quente coloque poucos bolinhos de vez
Depois de frito coloque sobre papel toalha e sirva em seguida...

RECEITA que pesquisei na net, gostei, aprovei, e compartilho...

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Molhos de alho três sabores três delícias!

  INGREDIENTES Para a Base: 1 xícara (chá) de leite gelado 3 dentes de alho 400 ml de óleo aproximadamente Sal a gosto Sabor 1 Cheiro verde e orégano a gosto ps.: Esse molho caseiro é ideal para carnes. Sabor 2 Páprica defumada a gosto Ps.: Esse molho caseiro é ideal para aves. Sabor 3 Raspas de limão siciliano a gosto Ps.: Esse molho caseiro é ideal para peixes. imagem by web - fonte: Pinterest FAÇA ASSIM No liquidificador bata o leite, o alho, e o sal, aos poucos vá colocando o óleo em fio, até dar o ponto desejado do molho. Separe em três ou quatro porções e acrescente o sabor desejado. Invente o seu sabor, a base é a mesma.