Pular para o conteúdo principal

COENTRO UMA ERVA QUE TEMPERA E CURA...SAIBA MAIS!



COENTRO UMA ERVA QUE TEMPERA, DÁ UM SABOR ESPECIAL... 
MAS SERVE TAMBÉM PARA NOS AJUDAR EM VÁRIAS PATOLOGIAS...

CONFIRA ABAIXO  alguns benefícios:

1. Elimina toxinas


O coentro ajuda a eliminar metais pesados que tenham entrado em contato com nosso corpo.

Esse problema é mais comum do que você pode imaginar.

Corremos o risco de consumir metais pesados quando nos alimentamos com peixes, bebemos água de fontes duvidosas, usamos desodorantes industrializados, fumamos ou somos expostos ao cigarro como fumantes passivos.

Além desses, papel ou panela de alumínio, vacinas e drogas também são perigosos.

A consequência dessas substâncias tóxicas no organismo são doenças renais, cardíacas, emocionais, cerebrais, ossos frágeis, problemas pulmonares e, como já era de se esperar, câncer.

O segredo do coentro é que ele absorve metais a partir dos tecidos musculares e elimina-os com eficácia.

2. Trata problemas cardiovasculares


O coentro é conhecido por regular os níveis de colesterol, eliminando o que faz mal e elevando o que faz bem.

Isso acontece porque a planta tem ácidos orgânicos que regulam o colesterol.

3. Combate diabetes


O coentro também previne e ajuda a controlar o diabetes.

Tudo o que você precisa é consumir regularmente 100 gramas da planta, que é rica em potássio.

Além disso, o coentro também controla o mau colesterol.

4. É antioxidante natural


Entre todos os antioxidantes naturais presentes no coentro, o mais poderoso é a quercetina.

Assim, o coentro permite que o corpo combata os radicais livres e retarde o processo de envelhecimento, impedindo que as doenças crônicas se desenvolvam.

Não para por aí!

O coentro ajuda a reduzir sintomas de doenças cardíacas, câncer, artrite, diabetes, mal de alzheimer…

5. Combate ansiedade


O coentro oferece propriedades calmantes e tem o papel de relaxante natural e sedativo.

Então, se tiver com nervosismo, consuma coentro.

6. Combate insônia


Se você está lutando contra a falta de sono, o coentro ajuda a resolver o problema.

7. Reduz a pressão arterial


Quem sofre de hipertensão pode resolver com um pouco de coentro.

O segredo está na pouca concentração de sódio e na alta dose de potássio, o que equilibra a pressão arterial.

Bastam 100 gramas de folhas de coentro frescas.

Procure usar numa salada, é uma boa opção.

8. É antifúngico e antibacteriano


Por essas qualidades, o coentro é ótimo também para tratar para problemas na pele.

9. É um desodorante natural interno


Dá para acreditar?

Uma vez que o coentro é cheio de clorofila, pode ser usado como um desodorante natural.

Além disso, é capaz de desintoxicar rins, fígado e o sistema digestivo.

O melhor de tudo é que mata bactérias que se acumulam quando suamos.

Veja abaixo uma receita especialíssima...

SUCO DE COENTRO PARA ELIMINAR METAIS PESADOS


INGREDIENTES

1 punhado de folhas de coentro frescas

O suco de 1 limão

Meio pepino

1 maçã (sem casca se não for orgânica)

1 copo de água

MODO DE PREPARO

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, coe e tome na hora.

Beba este suco por 40 dias seguidos.

Faça isso todos os anos.

No período em que consumir este suco, aumente o consumo de água, pois grande parte da excreção de metais pesados se dá pela urina.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

MASSA DE SALGADINHOS ,uma massa pra vários tipos, confira!

Salgadinho Prático Ingredientes: 02 copos de leite 02 copos de farinha de trigo 02 colheres de sopa (rasa) de margarina 02 cubinhos de caldo de legumes ou de galinha ou de carne Medida: Copo de requeijão = 250 ml Preparo: Levar essa mistura ao fogo, ir mexendo até desgrudar da panela. depois de cozida, leve para uma vasilha grande (bacia) untada com óleo (para não grudar), deixe esfriar cinco minutos(não mais)  e sove até a massa esfriar completamente.... fica lisinha e homogênea (linda). Essa massa é base para coxinhas, bolinha de queijo, croquetes e risoles Cada receita dá em média 90 salgadinhos pequenos de festa, a massa fica bem macia e leve. EU FAÇO ASSIM... Coloco o leite, a margarina os cubinhos de caldo (uso o de galinha) quando começa a ferver, jogo a farinha de trigo... DE UMA VEZ SÓ... Parece que não vai dar certo... mas, é só ir com uma colher de pau... misturando tudo até soltar da panela... Mas há quem...

JUJUBA... FAZER EM CASA, É UMA DELICIA COLORIDA...

VAMOS APRENDER A FAZER JUJUBA??? Receita rápida, prática e saborosa! Ingredientes 4 envelopes de gelatina sem sabor 2 xícaras (chá) de água 1 caixa de gelatina sabor morango 1 kg de açúcar refinado Açúcar cristal para envolver as balas Modo de Preparo Misturar as gelatinas com água  e levar ao fogo em banho-maria Misturar até derreter bem e ficar bem quente Acrescentar o açúcar refinado aos poucos  e misturar até que fique totalmente derretido Untar uma fôrma de 28 x 18 cm com óleo  e colocar a mistura ainda quente nesse recipiente Quando esfriar, levar à geladeira por 12 horas Passado este tempo, cortar em cubinhos  e passar cada bala em açúcar cristal Não precisa ser conservado em geladeira Rendimento 100 balas A ÚNICA PARTE NEGATIVA DESTE RECEITA A GENTE COME MAIS PORQUE FICA MUITO MELHOR E MAIS BARATO QUE COMPRAR PRONTA.

Maria-mole de Liquidificador...

Maria-mo le ingredientes 400 ml leite de coco 1 lata creme de leite (sem soro) 1 lata leite condensado 2 gelatina sem sabor modo de preparo Coloque todos os ingredientes no liquidificador Bata por uns 20 minutos Colocar na geladeira por no mínimo 3 horas Pode colocar em taças, servir com coco  ou raspas de chocolate,  caldas de chocolates e até mesmo frutas Se preferir corte os pedaços  e passe no coco ralado. Ah... não esqueça de untar a forma com pouca manteiga ou margarina sem sal, antes de colocar a maria mole. Linda e gostosa... hummmm adoooro coco ralado. Adoro MARIA MOLE.