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Receita de pizza de palmito no liquidificador... sem fermento de pão...




Ingredientes 


Massa


1 xícara de chá de farinha de trigo
1/3 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 colher de café de sal
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura
150 gramas de queijo tipo muçarela
4 colheres de sopa de molho de tomate
palmito em rodelas (a gosto do freguês)
1/2 cebola em rodelas bem finas
1 fio de azeite
orégano a gosto


FAÇA ASSIM



No liquidificador bata o leite, o óleo, o sal, os ovos, a farinha e o fermento.
Bata apenas para se misturem mesmo. 
Coloque a massa numa assadeira redonda untada com azeite (USE ASSADEIRA COM BORDA ALTA)
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, 
até a massa ficar levemente endurecida, observando para que a massa não fique escura. 
Depois, retire do forno e recheie com o molho de tomate por cima, o queijo muçarela picadinho, o palmito e o orégano. 
Finalize com um fio de azeite e volte para o forno por mais uns 30 minutos. 
fAÇA SE QUISER, com o recheio da sua preferência.


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Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador  exceto o queijo, e por último,  acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga,  espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,  aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...

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Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...

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