Pular para o conteúdo principal

LANCHE NATURAL SEM FOGO, FORNO... NADA... BEM FRESQUINHO!



Ingredientes
1 pé de alface lavada e picada
1 pacote de pão de forma sem casca

Recheio
2 latas de atum (340g)
1 vidro de maionese (250g)
.1 xícara (chá) de salsa picada
1 cebola ralada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


Para o recheio, misture o atum, a maionese, 
a salsa, a cebola,sal e pimenta do reino.
Passe uma camada do recheio 
sobre a metade das fatias de pão, 
distribua a alface e cubra com as fatias de pão restantes.

Rendimento: 8 porções

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Mãe e PAZ...

Mãe! Apenas tres letras que enchem o mundo.... De Paz! (Sirlei L. Passolongo)

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

VOCÊ SABE COMO É FEITO, DO QUE É FEITO O PRESUNTO???

VOCÊ SABE COMO É FEITO, DO QUE É FEITO O PRESUNTO??? Encontramos o presunto em sanduíches,  pizzas e nos mais diversos tipos de alimentos.  Ele existe em duas formas: cozido, o mais comum e o cru,  um pouco mais difícil de encontrar e com um preço mais elevado. A matéria-prima da qual este alimento é feito é basicamente o pernil do porco.  Na produção, primeiramente o pernil é lavado,  depois passa por uma processo de cura com sal,  é desossado, enformado junto com outros ingredientes e por fim assado. Além da carne, as indústrias também costumam adicionar proteína de soja,  água, espessantes, aromatizantes, corantes e conservantes.  Dessa maneira, o pernil do porco que deveria ser o ingrediente principal,  acaba sendo responsável por apenas uma pequena quantidade do produto final. Existe outro alimento bastante parecido com o presunto, inclusive no nome, o apresuntado. A diferença entre o presen...