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Sardinha na panela de pressão,,, IMPERDÍVEL!


Ingredientes

 
  • 1 kg de sardinha sem cabeça
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de vinagre
  • 2 colheres de extrato de tomate, eu prefiro tomates frescos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola media picadinha
  • Sal e pimenta a gosto


Prontinho, tudo separadinho, vamos começar... pegue a panela de pressão...

FAÇA ASSIM


Em uma panela de pressão coloque o óleo e o alho, sem dourar

Adicione as sardinhas bem arrumadinhas

Coloque o extrato de tomate, ou tomates cortados bem miudinhos, a cebola, sal e pimenta a gosto, sem mexer

Em seguida cubra as sardinhas com o vinagre

Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos depois que começar a pressão

Apague o fogo, deixe descansar por meia hora sem mexes, pegue com cuidado e coloque em travessa de vidro, deixe na geladeira se não for servir de imediato.

Ideal para servir com arroz branco e como molho de massas, como macarrão e tortas
ou para comer no pão francês... enfim, ideal pra comer de qualquer jeito..

BOM APETITE!

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Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador  exceto o queijo, e por último,  acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga,  espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,  aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...

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