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Sardinha na panela de pressão,,, IMPERDÍVEL!


Ingredientes

 
  • 1 kg de sardinha sem cabeça
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de vinagre
  • 2 colheres de extrato de tomate, eu prefiro tomates frescos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola media picadinha
  • Sal e pimenta a gosto


Prontinho, tudo separadinho, vamos começar... pegue a panela de pressão...

FAÇA ASSIM


Em uma panela de pressão coloque o óleo e o alho, sem dourar

Adicione as sardinhas bem arrumadinhas

Coloque o extrato de tomate, ou tomates cortados bem miudinhos, a cebola, sal e pimenta a gosto, sem mexer

Em seguida cubra as sardinhas com o vinagre

Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos depois que começar a pressão

Apague o fogo, deixe descansar por meia hora sem mexes, pegue com cuidado e coloque em travessa de vidro, deixe na geladeira se não for servir de imediato.

Ideal para servir com arroz branco e como molho de massas, como macarrão e tortas
ou para comer no pão francês... enfim, ideal pra comer de qualquer jeito..

BOM APETITE!

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