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Torta de espinafre com queijo...


Ingredientes

300g de espinafre
200g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
100g de manteiga
3 ovos
180ml de leite
125g de queijo (mais cremoso como gorgonzola ou outro de sua preferência
1 pitada de sal e pimenta
6 nozes picadas (opcional)

FAÇA ASSIM


Coloque o espinafre numa panela e cozinhe na água até murchar, 
uns 5 minutos e está pronto. Escorra a água e reserve.

Bata a manteiga (temperatura ambiente) 
até que fique bem cremosa,
 junte os ovos um a um, em seguida o leite.

Adicione a farinha misturada com o fermento em pó 
mexendo levemente, até que fique uma massa lisa e uniforme.

Acrescente o espinafre cozido, o queijo em pedaços e, 
as nozes picadas(opcional)

Coloque em uma assadeira untada 
e leve ao forno pré-aquecido a  200°C 
e asse por 35 a 40 min. 

Faça o teste do palito, ou garfo, espete, se sair limpo, está pronto.

Hummm lindo e muito gostoso.


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Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador  exceto o queijo, e por último,  acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga,  espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,  aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...

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