Ingredientes
300g de espinafre
200g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
100g de manteiga
3 ovos
180ml de leite
125g de queijo (mais cremoso como gorgonzola ou outro de sua preferência
1 pitada de sal e pimenta
6 nozes picadas (opcional)
FAÇA ASSIM
Coloque o espinafre numa panela e cozinhe na água até murchar,
uns 5 minutos e está pronto. Escorra a água e reserve.
Bata a manteiga (temperatura ambiente)
até que fique bem cremosa,
junte os ovos um a um, em seguida o leite.
Adicione a farinha misturada com o fermento em pó
mexendo levemente, até que fique uma massa lisa e uniforme.
Acrescente o espinafre cozido, o queijo em pedaços e,
as nozes picadas(opcional)
Coloque em uma assadeira untada
e leve ao forno pré-aquecido a 200°C
e asse por 35 a 40 min.
Faça o teste do palito, ou garfo, espete, se sair limpo, está pronto.
Hummm lindo e muito gostoso.
Comentários
Postar um comentário