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Gelinhos de abacate, delicioso e nutritivo.

Gelinhos de abacate, delicioso e nutritivo.

Ingredientes

2 abacates maduros
Suco de três laranjas ou 1 copo de leite
4 colheres de sopa de açúcar

FACA ASSIM

Descasque os abacates, coloque no liquidificador, junte o suco de laranja, ou leite, se for usar leite coloque suco de um limão, bata bem.


Depois de feito um lindo creme, pegue formas de gelo, e distribua igualmente, sem encher muito.

Veja a imagem abaixo.


Levar à freezer por umas 4 horas.
Prontinho, agora retire das forminhas, deixando fora do freezer por cinco minutos. 

Assim sai sem estresse.


Agora é experimentar...
Certeza que vai adorar. 

Em dias quentes neste verão brasileiro não tem coisa melhor.


Bom demais!


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Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador  exceto o queijo, e por último,  acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga,  espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,  aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...

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