Pular para o conteúdo principal

Gelinhos de abacate, delicioso e nutritivo.

Gelinhos de abacate, delicioso e nutritivo.

Ingredientes

2 abacates maduros
Suco de três laranjas ou 1 copo de leite
4 colheres de sopa de açúcar

FACA ASSIM

Descasque os abacates, coloque no liquidificador, junte o suco de laranja, ou leite, se for usar leite coloque suco de um limão, bata bem.


Depois de feito um lindo creme, pegue formas de gelo, e distribua igualmente, sem encher muito.

Veja a imagem abaixo.


Levar à freezer por umas 4 horas.
Prontinho, agora retire das forminhas, deixando fora do freezer por cinco minutos. 

Assim sai sem estresse.


Agora é experimentar...
Certeza que vai adorar. 

Em dias quentes neste verão brasileiro não tem coisa melhor.


Bom demais!


Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Pudim de pão... esta delícia vai dar o que falar...

Pudim de Pão 8 pães franceses amanhecidos, 1 litro de leite, 250g de açúcar, 2 colheres de sopa bem cheias de margarina, 4 gemas, 1 colher de chá de essência de baunilha, 5 colheres de sopa de passas de uva, 1 colher de sobremesa de fermento em pó, 4 claras em neve, açúcar para caramelizar a forma, MODO DE PREPARAR: Caramelize uma forma grande para pudim e reserve.  Numa tigela grande coloque os pães partidos em pedaços pequenos,  coloque o leite e com as mãos misture bem até sentir que o leite foi totalmente absorvido.  Misture bem o açúcar e a margarina,  depois coloque as gemas, a baunilha, as passas de uva e o fermento.  Misture bem.  Coloque as claras em neve, misture delicadamente e despeje a mistura na forma caramelizada.  Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.  Pudim de pão  Esta receita não tem medidas... vai mais ou menos isso...  Numa bacia coloque pão amanhecido + ou - de

Torta de Ricota no Liquidificador

ingredientes 6 ovos inteiros suco de 2 limão 2 lata de leite condensado 1 medida de leite 1 colher de maisena 300 gramas de ricota modo de preparo bata os ovos inteiros com o suco de limão  por 2 minutos para não ficar com gosto de ovo. em seguida acrescente o resto dos ingredientes  e bata por mais 3 minutos. unte a forma e leve ao forno 180 ou 220 graus  depende do seu forno  leva 1 hora mais ou menos. quando você despeja na forma  parece que não vai da em nada  fica liquida da até medo...  kkkkkk, MASSSSSS,  fica bom demais ... vale a pena. PELA FACILIDADE, E PELA DELÍCIA QUE FICA.

Que o Amor, a Fé não nos falte hoje,,, amanhã...todos os nossos dias!

'' E que Deus nos cuide  e nos instrua acerca de toda  e qualquer decisão no dia de hoje.  Que Ele no direcione ao que é certo,  e nos conceda sabedoria e paciência  para lidar com as pessoas a nossa volta.  Que o amor não nos falte  e que a nossa Fé nos fortaleça para todo sempre... ''  Amém."  Cecília Sfalsin.