Pular para o conteúdo principal

Molhos de alho três sabores três delícias!

 


INGREDIENTES

Para a Base:
1 xícara (chá) de leite gelado
3 dentes de alho
400 ml de óleo aproximadamente
Sal a gosto

Sabor 1

Cheiro verde e orégano a gosto
ps.: Esse molho caseiro é ideal para carnes.

Sabor 2

Páprica defumada a gosto
Ps.: Esse molho caseiro é ideal para aves.

Sabor 3

Raspas de limão siciliano a gosto
Ps.: Esse molho caseiro é ideal para peixes.
imagem by web - fonte: Pinterest

FAÇA ASSIM

No liquidificador bata o leite, o alho, e o sal, aos poucos vá colocando o óleo em fio, até dar o ponto desejado do molho.
Separe em três ou quatro porções e acrescente o sabor desejado.

Invente o seu sabor, a base é a mesma.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pudim de pão... esta delícia vai dar o que falar...

Pudim de Pão 8 pães franceses amanhecidos, 1 litro de leite, 250g de açúcar, 2 colheres de sopa bem cheias de margarina, 4 gemas, 1 colher de chá de essência de baunilha, 5 colheres de sopa de passas de uva, 1 colher de sobremesa de fermento em pó, 4 claras em neve, açúcar para caramelizar a forma, MODO DE PREPARAR: Caramelize uma forma grande para pudim e reserve.  Numa tigela grande coloque os pães partidos em pedaços pequenos,  coloque o leite e com as mãos misture bem até sentir que o leite foi totalmente absorvido.  Misture bem o açúcar e a margarina,  depois coloque as gemas, a baunilha, as passas de uva e o fermento.  Misture bem.  Coloque as claras em neve, misture delicadamente e despeje a mistura na forma caramelizada.  Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.  Pudim de pão  Esta receita não tem medidas... vai mais ou menos isso...  Numa bacia coloque pão amanhecido + ou - de

Torta de Ricota no Liquidificador

ingredientes 6 ovos inteiros suco de 2 limão 2 lata de leite condensado 1 medida de leite 1 colher de maisena 300 gramas de ricota modo de preparo bata os ovos inteiros com o suco de limão  por 2 minutos para não ficar com gosto de ovo. em seguida acrescente o resto dos ingredientes  e bata por mais 3 minutos. unte a forma e leve ao forno 180 ou 220 graus  depende do seu forno  leva 1 hora mais ou menos. quando você despeja na forma  parece que não vai da em nada  fica liquida da até medo...  kkkkkk, MASSSSSS,  fica bom demais ... vale a pena. PELA FACILIDADE, E PELA DELÍCIA QUE FICA.

Mãe e PAZ...

Mãe! Apenas tres letras que enchem o mundo.... De Paz! (Sirlei L. Passolongo)