Pular para o conteúdo principal

Pasta de alho para usar na torrada, no pão francês... onde gostar!


Pasta de alho para usar na torrada, no pão francês... onde gostar!

IMAGEM BY WEB - fonte: PensaBrasil

INGREDIENTES


3 colheres(sopa) de maionese
1 colher (sobremesa) de azeite
salsinha bem picadinha
pimenta – do – reino   (opcional)
 cominho (opcional)
orégano (opcional)
sal a gosto, sugiro bem pouquinho
1 colher (sopa) rasa de alho raladinho (fresco)



sobre o alho, é a gosto, pois tem quem goste de bem forte, e menos forte o sabor.Vai provando para deixar a seu gosto.

FAÇA ASSIM

Em uma vasilha, misture a maionese e o azeite, misture bem e só depois os condimentos
Por último, coloque aos poucos, o alho e mexa bem
Guarde na geladeira... e use em torradas, pão, salada, infinitas utilidades este creme.

BOM DEMAIS! FAÇA E COMPROVE.

SAIBA MAIS SOBRE O ALHO


As propriedades medicinais do alho, são muitas.
O alho é um potente antibiótico natural.
Ele é rico em vitaminas do complexo B e sais minerais antioxidantes,
como zinco e selênio e, por isso, é um excelente remédio para gripes e resfriados.
O alho ainda regula a pressão arterial
e reduz o nível de colesterol no sangue,
prevenindo aterosclerose e doenças cardiovasculares.
– estimula a secreção de insulina pelo pâncreas, reduzindo a glicose no sangue
– é um forte antioxidante, o que o torna um alimento anticâncer
– reduz o risco de infarto e doenças do coração
– combate bactérias e vírus
– elimina vermes e parasitas
– fortalece a imunidade

Principais atuações do alho no nosso organismo.

Pronto, quer mais?

Faça a sua pasta e comprove como é bom.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...

Ah... vai ficar sem sobremesa na noite de Natal??? IA FICAR... VEJA ESSA RECEIA AQUI...

Receita de Mousse de limão rápido INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1/2 copo americano de suco puro de limão  (pode ser qualquer tipo de limão) Bis de limão (opcional) MODO DE PREPARO Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite,  por mais ou menos uns 3 minutos  Aos poucos acrescente o suco de limão  Coloque em um refratário ou em taças individuais  Se preferir quebre o bis e coloque no fundo do recipiente  ou simplesmente para decorar na hora de servir  Leve à geladeira Uma receita rápida e muito fácil,  além de ser maravilhosa. Como na foto, fica durinho e fofinho... delícia para o dia a dia ou quem sabe para dias de festas. Eu preferi colocar em tacinhas individuais.