Pular para o conteúdo principal

Pasta de alho para usar na torrada, no pão francês... onde gostar!


Pasta de alho para usar na torrada, no pão francês... onde gostar!

IMAGEM BY WEB - fonte: PensaBrasil

INGREDIENTES


3 colheres(sopa) de maionese
1 colher (sobremesa) de azeite
salsinha bem picadinha
pimenta – do – reino   (opcional)
 cominho (opcional)
orégano (opcional)
sal a gosto, sugiro bem pouquinho
1 colher (sopa) rasa de alho raladinho (fresco)



sobre o alho, é a gosto, pois tem quem goste de bem forte, e menos forte o sabor.Vai provando para deixar a seu gosto.

FAÇA ASSIM

Em uma vasilha, misture a maionese e o azeite, misture bem e só depois os condimentos
Por último, coloque aos poucos, o alho e mexa bem
Guarde na geladeira... e use em torradas, pão, salada, infinitas utilidades este creme.

BOM DEMAIS! FAÇA E COMPROVE.

SAIBA MAIS SOBRE O ALHO


As propriedades medicinais do alho, são muitas.
O alho é um potente antibiótico natural.
Ele é rico em vitaminas do complexo B e sais minerais antioxidantes,
como zinco e selênio e, por isso, é um excelente remédio para gripes e resfriados.
O alho ainda regula a pressão arterial
e reduz o nível de colesterol no sangue,
prevenindo aterosclerose e doenças cardiovasculares.
– estimula a secreção de insulina pelo pâncreas, reduzindo a glicose no sangue
– é um forte antioxidante, o que o torna um alimento anticâncer
– reduz o risco de infarto e doenças do coração
– combate bactérias e vírus
– elimina vermes e parasitas
– fortalece a imunidade

Principais atuações do alho no nosso organismo.

Pronto, quer mais?

Faça a sua pasta e comprove como é bom.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pudim de pão... esta delícia vai dar o que falar...

Pudim de Pão 8 pães franceses amanhecidos, 1 litro de leite, 250g de açúcar, 2 colheres de sopa bem cheias de margarina, 4 gemas, 1 colher de chá de essência de baunilha, 5 colheres de sopa de passas de uva, 1 colher de sobremesa de fermento em pó, 4 claras em neve, açúcar para caramelizar a forma, MODO DE PREPARAR: Caramelize uma forma grande para pudim e reserve.  Numa tigela grande coloque os pães partidos em pedaços pequenos,  coloque o leite e com as mãos misture bem até sentir que o leite foi totalmente absorvido.  Misture bem o açúcar e a margarina,  depois coloque as gemas, a baunilha, as passas de uva e o fermento.  Misture bem.  Coloque as claras em neve, misture delicadamente e despeje a mistura na forma caramelizada.  Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.  Pudim de pão  Esta receita não tem medidas... vai mais ou menos isso...  Numa bacia coloque pão amanhecido + ou - de

Torta de Ricota no Liquidificador

ingredientes 6 ovos inteiros suco de 2 limão 2 lata de leite condensado 1 medida de leite 1 colher de maisena 300 gramas de ricota modo de preparo bata os ovos inteiros com o suco de limão  por 2 minutos para não ficar com gosto de ovo. em seguida acrescente o resto dos ingredientes  e bata por mais 3 minutos. unte a forma e leve ao forno 180 ou 220 graus  depende do seu forno  leva 1 hora mais ou menos. quando você despeja na forma  parece que não vai da em nada  fica liquida da até medo...  kkkkkk, MASSSSSS,  fica bom demais ... vale a pena. PELA FACILIDADE, E PELA DELÍCIA QUE FICA.

Mãe e PAZ...

Mãe! Apenas tres letras que enchem o mundo.... De Paz! (Sirlei L. Passolongo)