Pular para o conteúdo principal

Já fui assim...


Ei amiguinhos já fui assim... três meses de vida!

Lindinha não é???


 Aqui quando ganhei o Piu-Piu...tenho até hoje...adoro ele.


Meu primeiro passeio pelo Play do meu condomínio...

Comentários

  1. Oi Clarinha,porque você não foi mais na minha casinha?
    Está tudo bem?
    Amiguinha um final de semana muito feliz,
    um carinho do seu sempre amiguinho Tigre...

    ResponderExcluir
  2. Olá amiga Clarinha... amei sua visita. Apareça sempre. Sei que o corre corre de nossas mamis é difícil ir a casinha de todos né?? Mas sempre que der, apareça, será muuuitoooo bem vinda. AMOOOO meus amiguinhos sempre pertinho.

    Amei suas fotinhas... Lindas... Lindas.... Lindas... E voce continua lindona, viu?? Legal que voce foi no blog da Fadinha, espero que voce participe também do concurso de óculos, vai ficar uma graça.

    Ótimo final de semana amiguinha querida e mamis Zininha.
    Fiquem com o Papai do Céu.
    Aus 1000 e Beijos 1000 com amor e carinho....

    KIPPY & LILLY

    ResponderExcluir
  3. Oi querida já estou te seguindo!!Sua filha é linda!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...

Feliz Julho pra todos...