Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e por último, acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...
Oi Clarinha ,eu sou a tia Selma amiga de sua mamis,
ResponderExcluirQue linda você é,
Que kantinho mais lindo!
Pergunta pra mamis se ela já escolheu a fotinha para o sorteio?é até o dia 20 hein....
Linda vou trazer o Tigrinho para visitar seu bloguinho e brincar com você....
Só brincar tá...te cuida hein,poque o Tigrinho tá bem sapeca...
Não sai de perto da mamis...rsrs
beijinhos e muitos carinhos da tia selma.