Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e por último, acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...
Nossa Clarinha,o Tigrinho também gosta de tomar um solzinho...
ResponderExcluirSe esparrama todo no chão...rsrs...
A lalá está de olho em você nem se mexe...rsrs
Não fica no sol muito quente viu....
beijinhos
Lalá cuida da clarinha para ela não pegar muito sol...
ResponderExcluire você também lalá já está vermelhinha....auau....
Clarinha um finalsinho de smana muito feliz com sua mamis....
Beijo-lambes do seu sempre AU-miguinho Tigre
au...au...