Salgadinho Prático Ingredientes: 02 copos de leite 02 copos de farinha de trigo 02 colheres de sopa (rasa) de margarina 02 cubinhos de caldo de legumes ou de galinha ou de carne Medida: Copo de requeijão = 250 ml Preparo: Levar essa mistura ao fogo, ir mexendo até desgrudar da panela. depois de cozida, leve para uma vasilha grande (bacia) untada com óleo (para não grudar), deixe esfriar cinco minutos(não mais) e sove até a massa esfriar completamente.... fica lisinha e homogênea (linda). Essa massa é base para coxinhas, bolinha de queijo, croquetes e risoles Cada receita dá em média 90 salgadinhos pequenos de festa, a massa fica bem macia e leve. EU FAÇO ASSIM... Coloco o leite, a margarina os cubinhos de caldo (uso o de galinha) quando começa a ferver, jogo a farinha de trigo... DE UMA VEZ SÓ... Parece que não vai dar certo... mas, é só ir com uma colher de pau... misturando tudo até soltar da panela... Mas há quem...
Nossa Clarinha,o Tigrinho também gosta de tomar um solzinho...
ResponderExcluirSe esparrama todo no chão...rsrs...
A lalá está de olho em você nem se mexe...rsrs
Não fica no sol muito quente viu....
beijinhos
Lalá cuida da clarinha para ela não pegar muito sol...
ResponderExcluire você também lalá já está vermelhinha....auau....
Clarinha um finalsinho de smana muito feliz com sua mamis....
Beijo-lambes do seu sempre AU-miguinho Tigre
au...au...