Pular para o conteúdo principal

Tomando sol com Lalá...

Comentários

  1. Nossa Clarinha,o Tigrinho também gosta de tomar um solzinho...
    Se esparrama todo no chão...rsrs...
    A lalá está de olho em você nem se mexe...rsrs
    Não fica no sol muito quente viu....
    beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Lalá cuida da clarinha para ela não pegar muito sol...
    e você também lalá já está vermelhinha....auau....
    Clarinha um finalsinho de smana muito feliz com sua mamis....
    Beijo-lambes do seu sempre AU-miguinho Tigre
    au...au...

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Sardinha na panela de pressão,,, IMPERDÍVEL!

Ingredientes   1 kg de sardinha sem cabeça ½ copo de óleo ½ copo de vinagre 2 colheres de extrato de tomate, eu prefiro tomates frescos 2 dentes de alho 1 cebola media picadinha Sal e pimenta a gosto Prontinho, tudo separadinho, vamos começar... pegue a panela de pressão... FAÇA ASSIM Em uma panela de pressão coloque o óleo e o alho, sem dourar Adicione as sardinhas bem arrumadinhas Coloque o extrato de tomate, ou tomates cortados bem miudinhos, a cebola, sal e pimenta a gosto, sem mexer Em seguida cubra as sardinhas com o vinagre Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos depois que começar a pressão Apague o fogo, deixe descansar por meia hora sem mexes, pegue com cuidado e coloque em travessa de vidro, deixe na geladeira se não for servir de imediato. Ideal para servir com arroz branco e como molho de massas, como macarrão e tortas ou para comer no pão francês... enfim, ideal pra comer de qualquer jeito.. BO...

Olhe com alma...

É incrível olhar para o céu e ver o que ele nos mostra simples assim... porque em momentos como esse, no qual percebo que tudo o que Deus fez para nós é realmente belo ...me sinto feliz... e agradecida...  Como tudo é perfeito, não? Basta deixar a alma ver... pois nem sempre os olhos o fazem.