Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e por último, acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...
Que bela frase amiga!devemos deixar ir embora as tristezas...as magoas..os ressentimentos....são estes sentimentos que nos fazem sofrer e nada mais que isto..a partir do momento que abrimos nosso coração so para os sentimentos bons...somos envolvidos por luminosidade...tempo de renovação na nossa alma e no nosso coração...quaresma..semana santa e Páscoa para mim é isto!transformação....Um abraço...neste dia 26 de março..dia dos amigos virtuais!vc é especial...estamos juntas a mais de 6 anos aqui..
ResponderExcluirEita!dia chuvoso...bom para ficar navegando na net...to por aí..a devira hoje,,tente me achar!
ResponderExcluir