Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e por último, acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...
Sandrinha... estou te esperando...
ResponderExcluirObrigada pela companhia amiga...
solidão a duas...eheheh...
bom demais ter vc aqui...
pelo menos, servimos pra isso, fazer companhia uma a outra... né??? FELIZ PÁSCOA AMIGA...BJS.
Eheh!verdade amiga!solidão a duas é muito bom...a 3 também seria muito bom...né?mais deixa estar..o importante é seguir em frente...e as portas estão sempre abertas para receber a todos...tanto aqui como na minha casinha...
ExcluirQuerida!desde já te desejo uma Feliz Páscoa a vc e toda sua família..muito amor..união e confraternização..afinal a sexta feira santa e o domingo de ramos nos proporciona também estes momentos maravilhosos ao lado das pessoas que amamos...!FELIZ!PÀSCOA| a todos que passarem por aqui também!ahh!e para quem não passar...eheh!bjs