Pular para o conteúdo principal

VALEU BRASILLLLLL....


Comentários

  1. Putzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz kd os brasileiros? Zina os brasileiros blogueiros cá não vêem...?????????????? olha amiga o Ostra já está pronto para o 8º Pena de Ouro, são muitos Poetas e Poetisas das ondas a convidar, assim peço desculpa pelo SPAM e não parar em tua página para apreciá-la e comentar como de direito, MAS QUERO TE VÊ NA ILHA NESTE EVENTO, POR ISSO AQUI ESTOU... E lá te espero. Beijos no coração!!!
    Este é o link do Ostra
    http://ostra-da-poesia.blogspot.com.br/
    Todos que por aqui passarem sintam-se convidados!

    Olha, chegar neste teu blog e não vê coments... fortaleceu a minha ideia de que sou blogueira e o Pena faz parte dela.... te espero no Ostra amiga...não nos conhecemos nas redes sociais, mas através da nossa arte brincadeira..... Beijos perfumados no coração.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Sardinha na panela de pressão,,, IMPERDÍVEL!

Ingredientes   1 kg de sardinha sem cabeça ½ copo de óleo ½ copo de vinagre 2 colheres de extrato de tomate, eu prefiro tomates frescos 2 dentes de alho 1 cebola media picadinha Sal e pimenta a gosto Prontinho, tudo separadinho, vamos começar... pegue a panela de pressão... FAÇA ASSIM Em uma panela de pressão coloque o óleo e o alho, sem dourar Adicione as sardinhas bem arrumadinhas Coloque o extrato de tomate, ou tomates cortados bem miudinhos, a cebola, sal e pimenta a gosto, sem mexer Em seguida cubra as sardinhas com o vinagre Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos depois que começar a pressão Apague o fogo, deixe descansar por meia hora sem mexes, pegue com cuidado e coloque em travessa de vidro, deixe na geladeira se não for servir de imediato. Ideal para servir com arroz branco e como molho de massas, como macarrão e tortas ou para comer no pão francês... enfim, ideal pra comer de qualquer jeito.. BO...

Olhe com alma...

É incrível olhar para o céu e ver o que ele nos mostra simples assim... porque em momentos como esse, no qual percebo que tudo o que Deus fez para nós é realmente belo ...me sinto feliz... e agradecida...  Como tudo é perfeito, não? Basta deixar a alma ver... pois nem sempre os olhos o fazem.