Salgadinho Prático Ingredientes: 02 copos de leite 02 copos de farinha de trigo 02 colheres de sopa (rasa) de margarina 02 cubinhos de caldo de legumes ou de galinha ou de carne Medida: Copo de requeijão = 250 ml Preparo: Levar essa mistura ao fogo, ir mexendo até desgrudar da panela. depois de cozida, leve para uma vasilha grande (bacia) untada com óleo (para não grudar), deixe esfriar cinco minutos(não mais) e sove até a massa esfriar completamente.... fica lisinha e homogênea (linda). Essa massa é base para coxinhas, bolinha de queijo, croquetes e risoles Cada receita dá em média 90 salgadinhos pequenos de festa, a massa fica bem macia e leve. EU FAÇO ASSIM... Coloco o leite, a margarina os cubinhos de caldo (uso o de galinha) quando começa a ferver, jogo a farinha de trigo... DE UMA VEZ SÓ... Parece que não vai dar certo... mas, é só ir com uma colher de pau... misturando tudo até soltar da panela... Mas há quem...


FELIZ DIA DAS BRUXAS PARA VOCÊ TAMBÉM..............
ResponderExcluirboa noite Janete... seja bem vinda no meu cantinho...bj
ExcluirFELIZ DIA DAS BRUXAS AMIGA VAMOS PROCURAR GUARDAR SEMPRE EM NOSSO CORAÇÃO A MAGIA DOS BONS SENTIMENTOS QUE CONSEGUEM FAZER DA GENTE SERES MELHORES A CADA DIA QUE PASSA UM ABRAÇO MARLENE
ResponderExcluirBom demais sua dica... adorei sua visita...volte sempre amiga...bjs.
ExcluirVerdade amiga!dentro de nós existe sim uma Bruxinha...a minha gosta mesmo de enfeitiçar!eheh!e de espalhar so poções de amor por aí!fazendo este mundo ficar um pouco melhor...Que DEUS esteja sempre conosco...com ele sempre teremos e daremos o melhor de nós!bjsss!!!♥
ResponderExcluirHuhuuuu! Sandrinhaaaaa... adorei vc aqui amiga.... bjs.
Excluir