Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e por último, acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...
FELIZ DIA DAS BRUXAS PARA VOCÊ TAMBÉM..............
ResponderExcluirboa noite Janete... seja bem vinda no meu cantinho...bj
ExcluirFELIZ DIA DAS BRUXAS AMIGA VAMOS PROCURAR GUARDAR SEMPRE EM NOSSO CORAÇÃO A MAGIA DOS BONS SENTIMENTOS QUE CONSEGUEM FAZER DA GENTE SERES MELHORES A CADA DIA QUE PASSA UM ABRAÇO MARLENE
ResponderExcluirBom demais sua dica... adorei sua visita...volte sempre amiga...bjs.
ExcluirVerdade amiga!dentro de nós existe sim uma Bruxinha...a minha gosta mesmo de enfeitiçar!eheh!e de espalhar so poções de amor por aí!fazendo este mundo ficar um pouco melhor...Que DEUS esteja sempre conosco...com ele sempre teremos e daremos o melhor de nós!bjsss!!!♥
ResponderExcluirHuhuuuu! Sandrinhaaaaa... adorei vc aqui amiga.... bjs.
Excluir