Pular para o conteúdo principal

Feliz dia das bruxas pra você...



Todos temos um bruxo ou bruxa dentro de nós.
Queremos poder transformar momentos ruins em bons.
Gostaríamos de ter a varinha mágica 
para mudar tudo de ruim desta vida.

Mas só a DEUS cabe isso.. que ELE esteja sempre conosco.

Bom dia de Halloween a todos.
Com muitas gostosuras e travessuras.
.

Comentários

  1. FELIZ DIA DAS BRUXAS PARA VOCÊ TAMBÉM..............

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. boa noite Janete... seja bem vinda no meu cantinho...bj

      Excluir
  2. FELIZ DIA DAS BRUXAS AMIGA VAMOS PROCURAR GUARDAR SEMPRE EM NOSSO CORAÇÃO A MAGIA DOS BONS SENTIMENTOS QUE CONSEGUEM FAZER DA GENTE SERES MELHORES A CADA DIA QUE PASSA UM ABRAÇO MARLENE

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom demais sua dica... adorei sua visita...volte sempre amiga...bjs.

      Excluir
  3. Verdade amiga!dentro de nós existe sim uma Bruxinha...a minha gosta mesmo de enfeitiçar!eheh!e de espalhar so poções de amor por aí!fazendo este mundo ficar um pouco melhor...Que DEUS esteja sempre conosco...com ele sempre teremos e daremos o melhor de nós!bjsss!!!♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Huhuuuu! Sandrinhaaaaa... adorei vc aqui amiga.... bjs.

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR- Clic na imagem para anotar a receita!

Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador  exceto o queijo, e por último,  acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga,  espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,  aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...

11 DE SETEMBRO... QUEM VIVEU, JAMAIS ESQUECE!

O DIA QUE AS DUAS TORRES CAIRAM 11 de Setembro... nunca mais será esquecido! PARECIA MAIS UM FILME DE HOLLYWOOD video... que mostra tudo antes e depois! ÚLTIMOS MOMENTOS DE UMA VÍTIMA dramático, triste demais. UMA POTÊNCIA INDO AO CHÃO O mundo não acreditava e não acredita até hoje... como pode isso acontecer!