Pular para o conteúdo principal

Feliz dia das bruxas pra você...



Todos temos um bruxo ou bruxa dentro de nós.
Queremos poder transformar momentos ruins em bons.
Gostaríamos de ter a varinha mágica 
para mudar tudo de ruim desta vida.

Mas só a DEUS cabe isso.. que ELE esteja sempre conosco.

Bom dia de Halloween a todos.
Com muitas gostosuras e travessuras.
.

Comentários

  1. FELIZ DIA DAS BRUXAS PARA VOCÊ TAMBÉM..............

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. boa noite Janete... seja bem vinda no meu cantinho...bj

      Excluir
  2. FELIZ DIA DAS BRUXAS AMIGA VAMOS PROCURAR GUARDAR SEMPRE EM NOSSO CORAÇÃO A MAGIA DOS BONS SENTIMENTOS QUE CONSEGUEM FAZER DA GENTE SERES MELHORES A CADA DIA QUE PASSA UM ABRAÇO MARLENE

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom demais sua dica... adorei sua visita...volte sempre amiga...bjs.

      Excluir
  3. Verdade amiga!dentro de nós existe sim uma Bruxinha...a minha gosta mesmo de enfeitiçar!eheh!e de espalhar so poções de amor por aí!fazendo este mundo ficar um pouco melhor...Que DEUS esteja sempre conosco...com ele sempre teremos e daremos o melhor de nós!bjsss!!!♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Huhuuuu! Sandrinhaaaaa... adorei vc aqui amiga.... bjs.

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...

Sanduíche de espinafre e queijo ...uma delicia fácil de fazer a qualquer hora!

Ingredientes 4 Colher(es) de sopa rasa de margarina ou manteiga 1 Colher(es) de sopa cebolinha picada 300 Grama(s) queijo-de-minas frescal 1 Dente(s) alho picado 1/2 Unidade(s) maço pequeno de espinafre picado 1 Pitada(s) sal 8 Unidade(s) pão de fôrma Modo de Preparo 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Em uma tigela média misture 2 colheres (sopa) da margarina ou manteiga e a cebolinha. 3.Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos. 4.Em uma panela média aqueça 2 colheres (sopa) da margarina ou manteiga, acrescente o alho e refogue o espinafre até secar todo o liquido. 5.Retire do fogo e junte o queijo. 6.Reserve. 7.Retire o pão do forno e espalhe a mistura de espinafre sobre 4 fatias do pão. 8.Cubra com as outras 4 fatias e leve de volta ao forno por mais 5 minutos. 9.Sirva em seguida. Um sanduíche gostoso, com uma boa quantidade de ferro, cálcio... e diferente... saindo do tradicional......