Pular para o conteúdo principal

VOCÊ USARIA ALGUM DESTES SAPATOS... HUMMM ....





Comentários

  1. Eheh!pronto vim te salvar também!Humm!complicado...adorei este de girafinha..acho que sim em uma baile a fantasia!rsrs!mais usaria!alias para um baile a fantasia qualquer um deste modelinho cairia bem...sou mais discreta se tratando de sapatos,,,bjs!♥

    ResponderExcluir
  2. Aff!amiga clica na minha fotinha...eu comentei linkada no eternamente-contigo certo?quero saber e nele so aparece o link do eternamente...tem como colocar o link do alma-iluminada e o do com alma e coração junto?pela dízima vez estou te perguntando...na hora que vc me entender o que quero fazer vc me explica...ohhhh!Lokoooooo!!falo grego amigaaaaa!!!♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. E eu já te falei pela centésima vez... NÃO DÁ!, PORQUE FOI FETO COM OUTRO PERFIL... ENTENDEU???
      Os outros dois foram feitos com o mesmo perfil, por isso aparece... juntos... vou ver se consigo achar algo sobre isso, se dá para unir os dois perfis... ok???
      neste aqui só mesmo o eternamente contigo.... bjs...

      Excluir
  3. o branco até usaria, se fosse mais jovem.

    ResponderExcluir
  4. Não. Sobretudo o da girafa...uma afronta ao animalzinho.
    beijinho

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

MASSA DE SALGADINHOS ,uma massa pra vários tipos, confira!

Salgadinho Prático Ingredientes: 02 copos de leite 02 copos de farinha de trigo 02 colheres de sopa (rasa) de margarina 02 cubinhos de caldo de legumes ou de galinha ou de carne Medida: Copo de requeijão = 250 ml Preparo: Levar essa mistura ao fogo, ir mexendo até desgrudar da panela. depois de cozida, leve para uma vasilha grande (bacia) untada com óleo (para não grudar), deixe esfriar cinco minutos(não mais)  e sove até a massa esfriar completamente.... fica lisinha e homogênea (linda). Essa massa é base para coxinhas, bolinha de queijo, croquetes e risoles Cada receita dá em média 90 salgadinhos pequenos de festa, a massa fica bem macia e leve. EU FAÇO ASSIM... Coloco o leite, a margarina os cubinhos de caldo (uso o de galinha) quando começa a ferver, jogo a farinha de trigo... DE UMA VEZ SÓ... Parece que não vai dar certo... mas, é só ir com uma colher de pau... misturando tudo até soltar da panela... Mas há quem...

JUJUBA... FAZER EM CASA, É UMA DELICIA COLORIDA...

VAMOS APRENDER A FAZER JUJUBA??? Receita rápida, prática e saborosa! Ingredientes 4 envelopes de gelatina sem sabor 2 xícaras (chá) de água 1 caixa de gelatina sabor morango 1 kg de açúcar refinado Açúcar cristal para envolver as balas Modo de Preparo Misturar as gelatinas com água  e levar ao fogo em banho-maria Misturar até derreter bem e ficar bem quente Acrescentar o açúcar refinado aos poucos  e misturar até que fique totalmente derretido Untar uma fôrma de 28 x 18 cm com óleo  e colocar a mistura ainda quente nesse recipiente Quando esfriar, levar à geladeira por 12 horas Passado este tempo, cortar em cubinhos  e passar cada bala em açúcar cristal Não precisa ser conservado em geladeira Rendimento 100 balas A ÚNICA PARTE NEGATIVA DESTE RECEITA A GENTE COME MAIS PORQUE FICA MUITO MELHOR E MAIS BARATO QUE COMPRAR PRONTA.

Maria-mole de Liquidificador...

Maria-mo le ingredientes 400 ml leite de coco 1 lata creme de leite (sem soro) 1 lata leite condensado 2 gelatina sem sabor modo de preparo Coloque todos os ingredientes no liquidificador Bata por uns 20 minutos Colocar na geladeira por no mínimo 3 horas Pode colocar em taças, servir com coco  ou raspas de chocolate,  caldas de chocolates e até mesmo frutas Se preferir corte os pedaços  e passe no coco ralado. Ah... não esqueça de untar a forma com pouca manteiga ou margarina sem sal, antes de colocar a maria mole. Linda e gostosa... hummmm adoooro coco ralado. Adoro MARIA MOLE.