Pular para o conteúdo principal

VOCÊ USARIA ALGUM DESTES SAPATOS... HUMMM ....





Comentários

  1. Eheh!pronto vim te salvar também!Humm!complicado...adorei este de girafinha..acho que sim em uma baile a fantasia!rsrs!mais usaria!alias para um baile a fantasia qualquer um deste modelinho cairia bem...sou mais discreta se tratando de sapatos,,,bjs!♥

    ResponderExcluir
  2. Aff!amiga clica na minha fotinha...eu comentei linkada no eternamente-contigo certo?quero saber e nele so aparece o link do eternamente...tem como colocar o link do alma-iluminada e o do com alma e coração junto?pela dízima vez estou te perguntando...na hora que vc me entender o que quero fazer vc me explica...ohhhh!Lokoooooo!!falo grego amigaaaaa!!!♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. E eu já te falei pela centésima vez... NÃO DÁ!, PORQUE FOI FETO COM OUTRO PERFIL... ENTENDEU???
      Os outros dois foram feitos com o mesmo perfil, por isso aparece... juntos... vou ver se consigo achar algo sobre isso, se dá para unir os dois perfis... ok???
      neste aqui só mesmo o eternamente contigo.... bjs...

      Excluir
  3. o branco até usaria, se fosse mais jovem.

    ResponderExcluir
  4. Não. Sobretudo o da girafa...uma afronta ao animalzinho.
    beijinho

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Sardinha na panela de pressão,,, IMPERDÍVEL!

Ingredientes   1 kg de sardinha sem cabeça ½ copo de óleo ½ copo de vinagre 2 colheres de extrato de tomate, eu prefiro tomates frescos 2 dentes de alho 1 cebola media picadinha Sal e pimenta a gosto Prontinho, tudo separadinho, vamos começar... pegue a panela de pressão... FAÇA ASSIM Em uma panela de pressão coloque o óleo e o alho, sem dourar Adicione as sardinhas bem arrumadinhas Coloque o extrato de tomate, ou tomates cortados bem miudinhos, a cebola, sal e pimenta a gosto, sem mexer Em seguida cubra as sardinhas com o vinagre Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos depois que começar a pressão Apague o fogo, deixe descansar por meia hora sem mexes, pegue com cuidado e coloque em travessa de vidro, deixe na geladeira se não for servir de imediato. Ideal para servir com arroz branco e como molho de massas, como macarrão e tortas ou para comer no pão francês... enfim, ideal pra comer de qualquer jeito.. BO...

Olhe com alma...

É incrível olhar para o céu e ver o que ele nos mostra simples assim... porque em momentos como esse, no qual percebo que tudo o que Deus fez para nós é realmente belo ...me sinto feliz... e agradecida...  Como tudo é perfeito, não? Basta deixar a alma ver... pois nem sempre os olhos o fazem.