Pular para o conteúdo principal

Água de limão, pepino e gengibre reduz peso e barriga em poucos dias...


Esta receita é muito poderosa.
do tempo da minha vó...ehehehe



Esta receita é muito poderosa.




Ela foi desenvolvida por Cynthia Sass, diretora da revista Prevention,
a publicação americana mais popular sobre saúde e qualidade de vida.
É por isso que é conhecida como "água Sass".

Cynthia é formada em nutrição, com mestrado 

em saúde pública e especialização em dietas.

O gengibre, o limão e o pepino são os componentes da receita 

que garantem a redução de peso e do abdome em poucos dias.

E a hortelã entra para melhorar a saúde do aparelho digestivo.

A dica é tomar a água Sass durante o dia,

 especialmente meia hora antes das refeições.

Vamos aprender a receita?


INGREDIENTES

- 2 litros de água

- 1 colher (chá) de gengibre moído na hora

- 1 pepino médio descascado e cortado em fatias finas

- 1 limão médio cortado em fatias finas

- 12 folhas de hortelã

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes em uma jarra e leve à geladeira,

 à noite, para descansar de um dia para o outro. 

Consuma toda a preparação ao longo do dia 

e não deixe de beber um copo meia hora antes das refeições.

Comentários

  1. Vamos ver se vai dar certo

    ResponderExcluir
  2. É tudo que eu quero , emagrecer sem fazer dietas rigorosas eu adoro limão , pepino , gengibre e hortelã. Tá facinho.

    ResponderExcluir
  3. Eu vou experimentar não custa nada...vai que funciona.

    ResponderExcluir
  4. Vou tentar essa sua poção, fadinha! bjus

    ResponderExcluir
  5. Achei ótimo!!!! vou preparar, sei que o gengibre acelera o metabolismo, tomara que reduza a barriguinha.

    ResponderExcluir
  6. Também vou ver se reduz . Voltarei, caso consiga. Gostei da dica. Obrigado.

    ResponderExcluir
  7. Amei a dica, vc é sempre surpreendente. Sucesso!!! Feliz Natal, Feliz 2014.

    ResponderExcluir
  8. amei a ideia mas quanto tempo tem que tomar?

    ResponderExcluir
  9. PESQUISEM SOBRE LCHF MELHOR DIETA PRA SE EMAGRECER!!! PODEM COMECAR COM O BLOG DO DR.SOUTO ! NAO ACREDITEM NESSAS BALELAS

    ResponderExcluir
  10. pra quem quer baixar a barriga fica a dica.
    o melhor é que ñ tem química.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR- Clic na imagem para anotar a receita!

Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador  exceto o queijo, e por último,  acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga,  espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,  aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...

11 DE SETEMBRO... QUEM VIVEU, JAMAIS ESQUECE!

O DIA QUE AS DUAS TORRES CAIRAM 11 de Setembro... nunca mais será esquecido! PARECIA MAIS UM FILME DE HOLLYWOOD video... que mostra tudo antes e depois! ÚLTIMOS MOMENTOS DE UMA VÍTIMA dramático, triste demais. UMA POTÊNCIA INDO AO CHÃO O mundo não acreditava e não acredita até hoje... como pode isso acontecer!