Pular para o conteúdo principal

Água de limão, pepino e gengibre reduz peso e barriga em poucos dias...


Esta receita é muito poderosa.
do tempo da minha vó...ehehehe



Esta receita é muito poderosa.




Ela foi desenvolvida por Cynthia Sass, diretora da revista Prevention,
a publicação americana mais popular sobre saúde e qualidade de vida.
É por isso que é conhecida como "água Sass".

Cynthia é formada em nutrição, com mestrado 

em saúde pública e especialização em dietas.

O gengibre, o limão e o pepino são os componentes da receita 

que garantem a redução de peso e do abdome em poucos dias.

E a hortelã entra para melhorar a saúde do aparelho digestivo.

A dica é tomar a água Sass durante o dia,

 especialmente meia hora antes das refeições.

Vamos aprender a receita?


INGREDIENTES

- 2 litros de água

- 1 colher (chá) de gengibre moído na hora

- 1 pepino médio descascado e cortado em fatias finas

- 1 limão médio cortado em fatias finas

- 12 folhas de hortelã

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes em uma jarra e leve à geladeira,

 à noite, para descansar de um dia para o outro. 

Consuma toda a preparação ao longo do dia 

e não deixe de beber um copo meia hora antes das refeições.

Comentários

  1. Vamos ver se vai dar certo

    ResponderExcluir
  2. É tudo que eu quero , emagrecer sem fazer dietas rigorosas eu adoro limão , pepino , gengibre e hortelã. Tá facinho.

    ResponderExcluir
  3. Eu vou experimentar não custa nada...vai que funciona.

    ResponderExcluir
  4. Vou tentar essa sua poção, fadinha! bjus

    ResponderExcluir
  5. Achei ótimo!!!! vou preparar, sei que o gengibre acelera o metabolismo, tomara que reduza a barriguinha.

    ResponderExcluir
  6. Também vou ver se reduz . Voltarei, caso consiga. Gostei da dica. Obrigado.

    ResponderExcluir
  7. Amei a dica, vc é sempre surpreendente. Sucesso!!! Feliz Natal, Feliz 2014.

    ResponderExcluir
  8. amei a ideia mas quanto tempo tem que tomar?

    ResponderExcluir
  9. PESQUISEM SOBRE LCHF MELHOR DIETA PRA SE EMAGRECER!!! PODEM COMECAR COM O BLOG DO DR.SOUTO ! NAO ACREDITEM NESSAS BALELAS

    ResponderExcluir
  10. pra quem quer baixar a barriga fica a dica.
    o melhor é que ñ tem química.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...

Ah... vai ficar sem sobremesa na noite de Natal??? IA FICAR... VEJA ESSA RECEIA AQUI...

Receita de Mousse de limão rápido INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1/2 copo americano de suco puro de limão  (pode ser qualquer tipo de limão) Bis de limão (opcional) MODO DE PREPARO Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite,  por mais ou menos uns 3 minutos  Aos poucos acrescente o suco de limão  Coloque em um refratário ou em taças individuais  Se preferir quebre o bis e coloque no fundo do recipiente  ou simplesmente para decorar na hora de servir  Leve à geladeira Uma receita rápida e muito fácil,  além de ser maravilhosa. Como na foto, fica durinho e fofinho... delícia para o dia a dia ou quem sabe para dias de festas. Eu preferi colocar em tacinhas individuais.