Pular para o conteúdo principal

Água de limão, pepino e gengibre reduz peso e barriga em poucos dias...


Esta receita é muito poderosa.
do tempo da minha vó...ehehehe



Esta receita é muito poderosa.




Ela foi desenvolvida por Cynthia Sass, diretora da revista Prevention,
a publicação americana mais popular sobre saúde e qualidade de vida.
É por isso que é conhecida como "água Sass".

Cynthia é formada em nutrição, com mestrado 

em saúde pública e especialização em dietas.

O gengibre, o limão e o pepino são os componentes da receita 

que garantem a redução de peso e do abdome em poucos dias.

E a hortelã entra para melhorar a saúde do aparelho digestivo.

A dica é tomar a água Sass durante o dia,

 especialmente meia hora antes das refeições.

Vamos aprender a receita?


INGREDIENTES

- 2 litros de água

- 1 colher (chá) de gengibre moído na hora

- 1 pepino médio descascado e cortado em fatias finas

- 1 limão médio cortado em fatias finas

- 12 folhas de hortelã

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes em uma jarra e leve à geladeira,

 à noite, para descansar de um dia para o outro. 

Consuma toda a preparação ao longo do dia 

e não deixe de beber um copo meia hora antes das refeições.

Comentários

  1. Vamos ver se vai dar certo

    ResponderExcluir
  2. É tudo que eu quero , emagrecer sem fazer dietas rigorosas eu adoro limão , pepino , gengibre e hortelã. Tá facinho.

    ResponderExcluir
  3. Eu vou experimentar não custa nada...vai que funciona.

    ResponderExcluir
  4. Vou tentar essa sua poção, fadinha! bjus

    ResponderExcluir
  5. Achei ótimo!!!! vou preparar, sei que o gengibre acelera o metabolismo, tomara que reduza a barriguinha.

    ResponderExcluir
  6. Também vou ver se reduz . Voltarei, caso consiga. Gostei da dica. Obrigado.

    ResponderExcluir
  7. Amei a dica, vc é sempre surpreendente. Sucesso!!! Feliz Natal, Feliz 2014.

    ResponderExcluir
  8. amei a ideia mas quanto tempo tem que tomar?

    ResponderExcluir
  9. PESQUISEM SOBRE LCHF MELHOR DIETA PRA SE EMAGRECER!!! PODEM COMECAR COM O BLOG DO DR.SOUTO ! NAO ACREDITEM NESSAS BALELAS

    ResponderExcluir
  10. pra quem quer baixar a barriga fica a dica.
    o melhor é que ñ tem química.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Sardinha na panela de pressão,,, IMPERDÍVEL!

Ingredientes   1 kg de sardinha sem cabeça ½ copo de óleo ½ copo de vinagre 2 colheres de extrato de tomate, eu prefiro tomates frescos 2 dentes de alho 1 cebola media picadinha Sal e pimenta a gosto Prontinho, tudo separadinho, vamos começar... pegue a panela de pressão... FAÇA ASSIM Em uma panela de pressão coloque o óleo e o alho, sem dourar Adicione as sardinhas bem arrumadinhas Coloque o extrato de tomate, ou tomates cortados bem miudinhos, a cebola, sal e pimenta a gosto, sem mexer Em seguida cubra as sardinhas com o vinagre Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos depois que começar a pressão Apague o fogo, deixe descansar por meia hora sem mexes, pegue com cuidado e coloque em travessa de vidro, deixe na geladeira se não for servir de imediato. Ideal para servir com arroz branco e como molho de massas, como macarrão e tortas ou para comer no pão francês... enfim, ideal pra comer de qualquer jeito.. BO...

QUIABO ... SUA BABA VALE MUITO...

NÃO ABANDONE NUNCA SEU TRATAMENTO, SEM CONSULTAR SEU MÉDICO. ESTA PREPARAÇÃO É UMA ALIADA AO SEU TRATAMENTO CONVENCIONAL O quiabo é amado ou odiado por muitos por causa da característica de ser bem "pegajoso".  Mas é justamente graças à sua "baba"  que o quiabo tem muitas propriedades medicinais:  é bom para a visão, trata úlcera estomacal,  atua contra a asma,  normaliza o colesterol,  evita o câncer de cólon,  combate a prisão de ventre. Mas foi por causa dessa propriedade COADJUVANTE NO CONTROLE DA DIABETES que fui atrás dele. Outro grande benefício do quiabo  é o controle do diabetes e do colesterol. E o segredo é a mucilagem liberada pelo quiabo,  conhecida popularmente como "baba". Nela há u...