Pular para o conteúdo principal

Por Onde Anda Ana Paula Arósio?






As vezes até mesmo as celebridades mais famosas gostariam 
de ao menos um dia terem seu dia de anonimato. 
Mesmo com todo o encantamento da fama e a riqueza que muitos tem em mãos,
 muitos artistas desejariam ao menos um dia serem esquecidos,
 buscando um espaço que é só dele.

 E isso já aconteceu com diversos famosos. 
Por exemplo, Ana Paula Arósio, estrela da clássica novela Terra Nostra, 
onde interpretou Giuliana.

O caso dela acabou sendo um pouco mais radical: 
A atriz resolveu sumir das novelas e deixar essa vida de fama de lado. 
Mas... ONDE ELA ESTÁ??? VOCÊ SABE?



Como uma estrela famosa de capas de revista, 
propagandas na televisão e rainha nas novelas da Globo, 
Ana Paula acabou sumindo das telinhas sem deixar rastros,
 logo depois que tinha sido convidada para protagonizar a novela “Insensato Coração”. 

Estava tudo combinado com o diretor Dennis Carvalho, 
que chegou a provocar a atriz, chamando-a de desequilibrada. 
A substituta de Ana Paula para a novela como sabemos foi Paola Oliveira. 

Hummmm que será que aconteceu???

VERDADE mesmo é que ninguém até hoje sabe porque
 a atriz Ana Paula Aróio resolveu desistir do seu papel na novela “Inasensato Coração”.

Estava animada contam os mais íntimos dela;;; mas
de uma hora para outra, a atriz resolveu jogar tudo para o alto,
com a desculpa de que não havia gostado da personagem..

Conta-se que ela está refugiada com sua família
seus filhos e seus lindos cavalos, em sua casa de campo.

E pasmem...  Mesmo com todo esse sumiço,
a atriz já teve o seu contrato renovado com a rede Globo de televisão 
até o ano de 2015!

SAUDADES DESTA LINDA ATRIZ!

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Sardinha na panela de pressão,,, IMPERDÍVEL!

Ingredientes   1 kg de sardinha sem cabeça ½ copo de óleo ½ copo de vinagre 2 colheres de extrato de tomate, eu prefiro tomates frescos 2 dentes de alho 1 cebola media picadinha Sal e pimenta a gosto Prontinho, tudo separadinho, vamos começar... pegue a panela de pressão... FAÇA ASSIM Em uma panela de pressão coloque o óleo e o alho, sem dourar Adicione as sardinhas bem arrumadinhas Coloque o extrato de tomate, ou tomates cortados bem miudinhos, a cebola, sal e pimenta a gosto, sem mexer Em seguida cubra as sardinhas com o vinagre Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos depois que começar a pressão Apague o fogo, deixe descansar por meia hora sem mexes, pegue com cuidado e coloque em travessa de vidro, deixe na geladeira se não for servir de imediato. Ideal para servir com arroz branco e como molho de massas, como macarrão e tortas ou para comer no pão francês... enfim, ideal pra comer de qualquer jeito.. BO...

Olhe com alma...

É incrível olhar para o céu e ver o que ele nos mostra simples assim... porque em momentos como esse, no qual percebo que tudo o que Deus fez para nós é realmente belo ...me sinto feliz... e agradecida...  Como tudo é perfeito, não? Basta deixar a alma ver... pois nem sempre os olhos o fazem.