Pular para o conteúdo principal

QUE LINDA HISTÓRIA... LINDA FAÍSCA...SOU SUA FÃ VIU?









Uma família fora do comum está se formando em Guaporema,
 uma pequena cidade de pouco mais de dois mil habitantes no noroeste do Paraná. 
A mãe é Faísca, uma cadela que recentemente 
adotou dois tatuzinhos, 
que ganharam o nome de Pancho e Panda.

Ortência Regina Alves, a criadora de Faísca, 
conta que tudo começou com um acidente de trator
que aconteceu em uma lavoura de cana-de-açúcar. 

Depois de ver que o maquinário havia atingido um animal, 
o marido de Ortênsia, que operava o trator, 
encontrou os dois filhotes de tatu e os levou para casa.

Chegando lá, os pequenos foram acolhidos pela cadela que, 
mesmo sem nunca ter engravidado, 
começou a produzir leite e amamentar os filhotes normalmente. 

Os veterinários acreditam que Faísca tenha tido uma gravidez psicológica, 
o que justifica a produção do leite que ela dá a Pancho e Panda.


QUE LINDO ISSO NAO?


Comentários

  1. Que história linda!


    http://soltandooosbichos.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Maravilhosos!!
    Feliz Natal e um ano de 2014 abençoado por Deus!!!!
    Felicidades!!

    Beijos!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  3. Muito lindoooo! Exemplo de amor verdadeiro! Feliz Natal e muita luz em todos os dias da tua vida! Um abraço...

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Sardinha na panela de pressão,,, IMPERDÍVEL!

Ingredientes   1 kg de sardinha sem cabeça ½ copo de óleo ½ copo de vinagre 2 colheres de extrato de tomate, eu prefiro tomates frescos 2 dentes de alho 1 cebola media picadinha Sal e pimenta a gosto Prontinho, tudo separadinho, vamos começar... pegue a panela de pressão... FAÇA ASSIM Em uma panela de pressão coloque o óleo e o alho, sem dourar Adicione as sardinhas bem arrumadinhas Coloque o extrato de tomate, ou tomates cortados bem miudinhos, a cebola, sal e pimenta a gosto, sem mexer Em seguida cubra as sardinhas com o vinagre Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos depois que começar a pressão Apague o fogo, deixe descansar por meia hora sem mexes, pegue com cuidado e coloque em travessa de vidro, deixe na geladeira se não for servir de imediato. Ideal para servir com arroz branco e como molho de massas, como macarrão e tortas ou para comer no pão francês... enfim, ideal pra comer de qualquer jeito.. BO...

Vinagre de maçã... e suas maravilhosas propriedades...

CLIC NA IMAGEM PARA VER MAIS! VEM COMIGO GENTE! Este dourado líquido está me fascinando. Lembro de minha vózinha quando me indicava lavar os cabelos e depois do enxague, passar vinagre. Dizia ela: menina isso ajuda os cabelos a ficar brilhante limpo e livre de coceiras o couro cabeludo. SEMPRE USEI... agora descobri mais coisas boas sobre ele. veja aqui ==>>  VINAGRE DE MAÇÃ