Ingredientes
1 lata de milho em conserva sem a água
1 lata de leite
1 lata de açúcar
1 lata de flocos de milho pré-cozidos tipo milharina, kimilho
1\2 lata de óleo vegetal (milho, soja ou outro)
1 colher (sopa) de fermento
3 ovos
50g de coco ralado
Preparo
Bata no liquidificador:
O milho, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo.
Numa tigela à parte, junte o conteúdo
do copo do liquidificador com os flocos de milho,
o fermento e o coco.
Misture tudo.
Leve a mistura ao forno médio (180ºC),
em forma untada e enfarinhada
por uns 40 minutos ou até dourar e passar
no teste do palito.
GENTEM PARA TUDO PRA FAZER ESTA MARAVILHA.
QUEM JÁ COMEU AQUI EM CASA NÃO ESQUECE.
E o cheirinho que fica no ar de milho... delicioso!
hummmmmmmm é simplesmente delicioso!!!!ainda mas se for com milho verde de espiga..bom demais..
ResponderExcluirHuuummm...Deve ser uma delícia!!!
ResponderExcluir