Pular para o conteúdo principal

BOLO DE MILHO VERDE DE LATA.



Ingredientes


1 lata de milho em conserva sem a água
1 lata de leite
1 lata de açúcar
1 lata de flocos de milho pré-cozidos tipo milharina, kimilho
1\2 lata de óleo vegetal (milho, soja ou outro)
1 colher (sopa) de fermento
3 ovos
50g de coco ralado



Preparo

Bata no liquidificador:
O milho, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo.
Numa tigela à parte, junte o conteúdo
do copo do liquidificador com os flocos de milho, 
o fermento e o coco.
Misture tudo.

Leve a mistura ao forno médio (180ºC), 
em forma untada e enfarinhada
por uns 40 minutos ou até dourar e passar
no teste do palito.

GENTEM PARA TUDO PRA FAZER ESTA MARAVILHA.
QUEM JÁ COMEU AQUI EM CASA NÃO ESQUECE.

E o cheirinho que fica no ar de milho... delicioso!

Comentários

  1. hummmmmmmm é simplesmente delicioso!!!!ainda mas se for com milho verde de espiga..bom demais..

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Os mais poderosos sucos emagrecedores... SAIBA TUDO SOBRE CADA UM...(RECEITAS)

Sucos emagrecedores Ingredientes · 1 maçã + 2 cenouras + 1 talo de salsão + 1 pedaço pequeno de gengibre + 1 copo de água Modo de fazer É muito simples: é só bater todos os ingredientes no liquidificador. Fica uma delícia com água gelada! Benefícios do suco O suco é poderoso porque reúne vários benefícios essenciais para o emagrecimento: "Ele é antioxidante (ou seja, combate o envelhecimento), rico em fibras e ainda retarda o processo de digestão, proporcionando saciedade. Para completar, o gengibre acelera a queima de gordura", explica a nutricionista Denise Entrudo. Mas atenção: "O suco não possui propriedades nutricionais para substituir uma refeição. O correto é tomar o suco como lanche", diz a especialista. Mais 8 sucos poderosos!O ideal é intercalar o suco antioxidante com outros sucos funcionais no lanche. Confira oito receitas feitas pela nutricionista. É só bater os ingredientes no liquidificador. "É possível secar 4 kg por mês com os sucos", diz

Pra você... um beijinho com carinho, aceita?

Pudim de pão... esta delícia vai dar o que falar...

Pudim de Pão 8 pães franceses amanhecidos, 1 litro de leite, 250g de açúcar, 2 colheres de sopa bem cheias de margarina, 4 gemas, 1 colher de chá de essência de baunilha, 5 colheres de sopa de passas de uva, 1 colher de sobremesa de fermento em pó, 4 claras em neve, açúcar para caramelizar a forma, MODO DE PREPARAR: Caramelize uma forma grande para pudim e reserve.  Numa tigela grande coloque os pães partidos em pedaços pequenos,  coloque o leite e com as mãos misture bem até sentir que o leite foi totalmente absorvido.  Misture bem o açúcar e a margarina,  depois coloque as gemas, a baunilha, as passas de uva e o fermento.  Misture bem.  Coloque as claras em neve, misture delicadamente e despeje a mistura na forma caramelizada.  Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.  Pudim de pão  Esta receita não tem medidas... vai mais ou menos isso...  Numa bacia coloque pão amanhecido + ou - de