Pular para o conteúdo principal

Torta de liquidificador com maionese na massa...






Massa
2 Xícara(s) leite
2 Unidade(s) ovos
1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
2 Xícara(s) farinha de trigo
2 Colher(es) de chá sal
1 Colher(es) de sopa fermento em pó

Recheio
100 Grama(s) peito de frango desfiado
1 Lata ervilha escorrida
4 Colher(es) de sopa milho
6 Unidade(s) azeitonas picadas
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
100 Grama(s) queijo muçarela picado



Modo de Preparo
1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.

Recheio
1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture.
2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve.

Massa
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese.
3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos 
o conteúdo do liquidificador e misture 
até formar uma massa cremosa e homogênea. 
Junte o fermento e misture.

4.Coloque metade da massa na assadeira reservada,
 espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
5.Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, 
depois de espetado na massa, saia limpo 
e que esteja levemente dourada a superfície. 
Sirva em seguida.

E SE DELICIE COMO EU ME DELICIEI.

BOM DEMAIS!

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

MASSA DE SALGADINHOS ,uma massa pra vários tipos, confira!

Salgadinho Prático Ingredientes: 02 copos de leite 02 copos de farinha de trigo 02 colheres de sopa (rasa) de margarina 02 cubinhos de caldo de legumes ou de galinha ou de carne Medida: Copo de requeijão = 250 ml Preparo: Levar essa mistura ao fogo, ir mexendo até desgrudar da panela. depois de cozida, leve para uma vasilha grande (bacia) untada com óleo (para não grudar), deixe esfriar cinco minutos(não mais)  e sove até a massa esfriar completamente.... fica lisinha e homogênea (linda). Essa massa é base para coxinhas, bolinha de queijo, croquetes e risoles Cada receita dá em média 90 salgadinhos pequenos de festa, a massa fica bem macia e leve. EU FAÇO ASSIM... Coloco o leite, a margarina os cubinhos de caldo (uso o de galinha) quando começa a ferver, jogo a farinha de trigo... DE UMA VEZ SÓ... Parece que não vai dar certo... mas, é só ir com uma colher de pau... misturando tudo até soltar da panela... Mas há quem...

JUJUBA... FAZER EM CASA, É UMA DELICIA COLORIDA...

VAMOS APRENDER A FAZER JUJUBA??? Receita rápida, prática e saborosa! Ingredientes 4 envelopes de gelatina sem sabor 2 xícaras (chá) de água 1 caixa de gelatina sabor morango 1 kg de açúcar refinado Açúcar cristal para envolver as balas Modo de Preparo Misturar as gelatinas com água  e levar ao fogo em banho-maria Misturar até derreter bem e ficar bem quente Acrescentar o açúcar refinado aos poucos  e misturar até que fique totalmente derretido Untar uma fôrma de 28 x 18 cm com óleo  e colocar a mistura ainda quente nesse recipiente Quando esfriar, levar à geladeira por 12 horas Passado este tempo, cortar em cubinhos  e passar cada bala em açúcar cristal Não precisa ser conservado em geladeira Rendimento 100 balas A ÚNICA PARTE NEGATIVA DESTE RECEITA A GENTE COME MAIS PORQUE FICA MUITO MELHOR E MAIS BARATO QUE COMPRAR PRONTA.

Maria-mole de Liquidificador...

Maria-mo le ingredientes 400 ml leite de coco 1 lata creme de leite (sem soro) 1 lata leite condensado 2 gelatina sem sabor modo de preparo Coloque todos os ingredientes no liquidificador Bata por uns 20 minutos Colocar na geladeira por no mínimo 3 horas Pode colocar em taças, servir com coco  ou raspas de chocolate,  caldas de chocolates e até mesmo frutas Se preferir corte os pedaços  e passe no coco ralado. Ah... não esqueça de untar a forma com pouca manteiga ou margarina sem sal, antes de colocar a maria mole. Linda e gostosa... hummmm adoooro coco ralado. Adoro MARIA MOLE.