Massa
2 Xícara(s) leite
2 Unidade(s) ovos
1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
2 Xícara(s) farinha de trigo
2 Colher(es) de chá sal
1 Colher(es) de sopa fermento em pó
Recheio
100 Grama(s) peito de frango desfiado
1 Lata ervilha escorrida
4 Colher(es) de sopa milho
6 Unidade(s) azeitonas picadas
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
100 Grama(s) queijo muçarela picado
Modo de Preparo
1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.
Recheio
1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture.
2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve.
Massa
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese.
3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos
o conteúdo do liquidificador e misture
até formar uma massa cremosa e homogênea.
Junte o fermento e misture.
4.Coloque metade da massa na assadeira reservada,
espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
5.Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito,
depois de espetado na massa, saia limpo
e que esteja levemente dourada a superfície.
Sirva em seguida.
E SE DELICIE COMO EU ME DELICIEI.
BOM DEMAIS!
Leve e deliciosa!
ResponderExcluirAprovada
Abraços...