Pular para o conteúdo principal

Torta de liquidificador com maionese na massa...






Massa
2 Xícara(s) leite
2 Unidade(s) ovos
1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
2 Xícara(s) farinha de trigo
2 Colher(es) de chá sal
1 Colher(es) de sopa fermento em pó

Recheio
100 Grama(s) peito de frango desfiado
1 Lata ervilha escorrida
4 Colher(es) de sopa milho
6 Unidade(s) azeitonas picadas
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
100 Grama(s) queijo muçarela picado



Modo de Preparo
1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.

Recheio
1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture.
2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve.

Massa
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese.
3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos 
o conteúdo do liquidificador e misture 
até formar uma massa cremosa e homogênea. 
Junte o fermento e misture.

4.Coloque metade da massa na assadeira reservada,
 espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
5.Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, 
depois de espetado na massa, saia limpo 
e que esteja levemente dourada a superfície. 
Sirva em seguida.

E SE DELICIE COMO EU ME DELICIEI.

BOM DEMAIS!

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR, com milho verde de lata..FACÍLIMO...

INGREDIENTES 2 latas de milho verde (sem a água) 1 garrafinha de leite de coco (200 ml) 2 xícara de açúcar 4 ovos 1 pacote de queijo parmesão ralado de boa qualidade 4 colheres de sopa de farinha de trigo FAÇA ASSIM ... Bata no liquidificador todos os ingredientes,  depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma enfarinhada  e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar.  Mais ou menos 40 minutos.

Amor não se aprende...

Amor a gente não aprende nos livros, na faculdade, com conselhos, com teorias. Amar, a gente aprende amando. Padre Fábio de Melo

Gelinhos de abacate, delicioso e nutritivo.

Gelinhos de abacate, delicioso e nutritivo. Ingredientes 2 abacates maduros Suco de três laranjas ou 1 copo de leite 4 colheres de sopa de açúcar FACA ASSIM Descasque os abacates, coloque no liquidificador, junte o suco de laranja, ou leite, se for usar leite coloque suco de um limão, bata bem. Depois de feito um lindo creme, pegue formas de gelo, e distribua igualmente, sem encher muito. Veja a imagem abaixo. Levar à freezer por umas 4 horas. Prontinho, agora retire das forminhas, deixando fora do freezer por cinco minutos.  Assim sai sem estresse. Agora é experimentar... Certeza que vai adorar.  Em dias quentes neste verão brasileiro não tem coisa melhor. Bom demais!