Pular para o conteúdo principal

Torta de Ricota no Liquidificador



ingredientes

6 ovos inteiros
suco de 2 limão
2 lata de leite condensado
1 medida de leite
1 colher de maisena
300 gramas de ricota

modo de preparo

bata os ovos inteiros com o suco de limão 
por 2 minutos para não ficar com gosto de ovo.

em seguida acrescente o resto dos ingredientes 
e bata por mais 3 minutos.

unte a forma e leve ao forno 180 ou 220 graus 
depende do seu forno 
leva 1 hora mais ou menos.

quando você despeja na forma 
parece que não vai da em nada
 fica liquida da até medo...  kkkkkk,
MASSSSSS,  fica bom demais ... vale a pena.

PELA FACILIDADE, E PELA DELÍCIA QUE FICA.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

BOLO DE MILHO VERDE ... mais fácil e gostoso, impossível.

BOLO DE MILHO VERDE DE LATA. ESTE BOLO É RECEITA DE FAMÍLIA tem quem diga, que nunca comeu um bolo tão fofo e gostoso...hummmm...pegue a receita! Ingredientes 1 lata de milho em conserva sem a água 1 lata de leite 1 lata de açúcar 1 lata de flocos de milho pré-cozidos tipo milharina, kimilho 1\2 lata de óleo vegetal (milho, soja ou outro) 1 colher (sopa) de fermento 3 ovos 50g de coco ralado Preparo Bata no liquidificador: O milho, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo. Numa tigela à parte, junte o conteúdo do copo do liquidificador com os flocos de milho,  o fermento e o coco. Misture tudo. Leve a mistura ao forno médio (180ºC),  em forma untada e enfarinhada por uns 40 minutos ou até dourar e passar no teste do palito. GENTEM PARA TUDO PRA FAZER ESTA MARAVILHA. QUEM JÁ COMEU AQUI EM CASA NÃO ESQUECE. E o cheirinho que fica no ar de milho... delicioso!