Pular para o conteúdo principal

Oração da noite ... um momento à sós com DEUS!



Senhor, obrigado por mais este dia. 

Obrigado pelos pequenos e grandes dons que tua bondade
 colocou em meu caminho a cada instante desta jornada. 

Obrigado pela luz, pelo alimento, pela água, pelo trabalho, por este teto. 

Obrigado pela beleza de tuas criaturas, pelo milagre da vida, 
pela inocência das crianças, pelo gesto amigo, pelo amor. 

Obrigado pela surpresa de tua presença em cada ser. 

Obrigada por teu amor que nos sustenta e protege, 
pelo teu perdão que me dá sempre uma nova oportunidade e me faz crescer. 

Obrigado pela alegria de ser um pouco útil a cada dia
 e com isso ter a oportunidade de servir a quem está ao meu lado 
e de alguma forma servir à humanidade, aos que me cercam. 

Que amanhã eu seja melhor. 

Quero, antes de adormecer, perdoar e abençoar a quem me magoou neste dia. 
Quero também pedir perdão se magoei alguém. 

Abençoa, senhor, o meu descanso, o descanso de meu corpo físico, 
meu corpo astral e meu corpo mental. 

Abençoa senhor também o descanso 
dos meus entes queridos, meus familiares e amigos. 

Abençoa, desde já, a nova jornada que vou empreender amanhã. 

Obrigado! Boa noite, Senhor!




Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Sardinha na panela de pressão,,, IMPERDÍVEL!

Ingredientes   1 kg de sardinha sem cabeça ½ copo de óleo ½ copo de vinagre 2 colheres de extrato de tomate, eu prefiro tomates frescos 2 dentes de alho 1 cebola media picadinha Sal e pimenta a gosto Prontinho, tudo separadinho, vamos começar... pegue a panela de pressão... FAÇA ASSIM Em uma panela de pressão coloque o óleo e o alho, sem dourar Adicione as sardinhas bem arrumadinhas Coloque o extrato de tomate, ou tomates cortados bem miudinhos, a cebola, sal e pimenta a gosto, sem mexer Em seguida cubra as sardinhas com o vinagre Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos depois que começar a pressão Apague o fogo, deixe descansar por meia hora sem mexes, pegue com cuidado e coloque em travessa de vidro, deixe na geladeira se não for servir de imediato. Ideal para servir com arroz branco e como molho de massas, como macarrão e tortas ou para comer no pão francês... enfim, ideal pra comer de qualquer jeito.. BO...

Rapaz observava poço de água e fica chocado com o que viu lá dentro!

CLIC NA IMAGEM PARA VER E SE SURPREENDER DEPOIS SE EMOCIONAR. GENTE QUE FAZ... PRA VCS MEU RECONHECIMENTO ETERNO!